Улучшения вкуса мясных изделий, изготовленных из замороженного мясосырья
Нивелирование отдельных отрицательных составляющих вкуса и запаха
Сохранения качества продуктов, предназначенных для длительного хранения
Усиления естественного вкуса и аромата продуктов
Формирования выраженного вкуса и аромата мяса при изготовлении продуктов с применением в рецептурах замен основного мясного сырья
Ассортимент мясопродуктов: глутамат натрия применяется при выработке следующих мясопродуктов:
Вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки
Мясных хлебов
Полукопченых и варено-копченых колбасных изделий
Реструктурированных мясопродуктов
Цельномышечных деликатесов
Рубленых полуфабрикатов
Паштетов и ливерных колбас
Склады: Курск,Волгоград,Воронеж,Саратов.
Расположение
Новосибирская 67А, Воронеж
Просрочено!11 ноября 2019 г. - 9 мая 2020 г.4633748117Промышленные материалыПродам