регион город название организации, сфера деятельности

Первая Российско Израильская Фитнес Клиника

Первая Российско Израильская Фитнес Клиника

Режим работы

Пн10:00 – 22:00
Вт10:00 – 22:00
Ср10:00 – 22:00
Чт10:00 – 22:00
Пт10:00 – 22:00
Сб10:00 – 22:00
Вс10:00 – 22:00

 

Наш центр из года в год предлагает своим клиентам проверенные и при этом ультрасовременные решения. У нас часто проводятся различные акции и предоставляются скидки постоянным клиентам. Все наши специалисты сертифицированы и имеют богатый опыт в сфере аппаратной косметологии и коррекции фигуры.

Приходите к нам, и Вы получите не только качественное лечение но и огромный заряд положительных эмоций.

 

Контакты

Автор: Светлана Р.И.

Телефон: +7 (473) 206-53-76

Email: написать сообщение

Сайт: gor.center

 

Расположение
ул.Средне-Московская 1д 2 этаж, Воронеж

 

 

01.09.2016 г. 46630 485 128 Салоны красоты

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Ирина Субботина
9 сентября 2016 г. в 15:54 #
Очень понравились процедуры в Центре коррекции фигуры на Пушкинской 4а , а именно их результат, который видно буквально на лицо! Кожу смогла избавить от целлюлита, растяжек, мелких морщин, угревой сыпи, вывела жидкость из организма, сделала пилинг лица, смогла убрать жировые отложения на животе и подбородке и избавилась от головных болей и головокружений! В общем всем советую, так как мне очень понравилось!
Надин Азари
11 сентября 2016 г. в 23:58 #
С детства мама приучила меня следить за своей внешностью.И я всю жизнь придерживаюсь этой привычки. Стараюсь много спать, мало есть, занимаюсь спортом, плаваю, а своё лицо доверила высококлассным специалистам Городского центра аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1. Здесь полностью проводятся все необходимые процедуры для продления молодости.
Дарья Сапожкова
15 сентября 2016 г. в 01:25 #
Я мужчина и всегда слежу за своим внешним видом. Нам мужикам тоже хочется выглядеть ухоженными и красивыми. Очень приятно когда девушки смотрят на меня и тают. В нашем городе я знаком практически со всеми косметологами.Но своё тело и лицо решил доверить только специалистам Городского центра аппаратной косметологии и коррекции фигуры № 1, потому что здесь действительно профессионалы.
Божена
21 сентября 2016 г. в 05:06 #
Лишний вес принёс мне только комплексы, болезни и разочарования. Последней каплей стали вены на ногах. Всё , больше так жить не могу и не хочу, проснувшись утром решила и обратилась за помощью в Центр коррекции фигуры на улице Средне-Московской. Это было самое правильное решение в моей жизни. Вот уже 2 года я стройная и привлекательная девушка.
Елена Кессель
25 сентября 2016 г. в 01:39 #
Сбылась моя мечта, я студентка Филологического факультета Национального университета. Здесь я встретила любовь всей моей жизни, правда он об этом и не догадывается. Я комплексую, у меня с детства ярко выраженная сосудистая сетка на лице. Подруга посоветовала обратиться за помощью к специалисту Городского центра аппаратной косметологии и коррекции веса №1.
Наташа Морозкина
28 сентября 2016 г. в 20:26 #
Из-за того, что у меня очень много мелких мимических морщин я стала стесняться общаться в компании друзей, начала скрывать себя. Но чтобы скорее закончить это безумство решила обратиться в Городской центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1 чтобы там мне помогли избавиться от этой проблемы и уже спустя пару процедур проблема была решена.
Злата Дроздова
16 октября 2016 г. в 01:34 #
У меня толстая попа и ноги. Вечная проблема – верх маленький и худенький, а низ как не от меня. Времени на тренировки особо нет, все бегом, работа, дом. Питание – только перекусы, на ночь стараюсь не есть, но не всегда получается. Сестра мужа посоветовала прессотерапию. Записалась в Центр коррекции фигуры на Пушкинской 4А, как раз рядом с домом. Одели на меня специальные штаны. Во время процедуры косметолог увеличивала давление. Ощущение интересные, чувство сдавленности… Но результат меня порадовал, после нескольких процедур я сделала контрольные замеры. Мои бедра уменьшились в объеме на 5 см и это только после двух процедур. Я в восторге.
Антонина
21 октября 2016 г. в 06:26 #
Записалась на алмазный пилинг лица в Городской центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1. Самое подходящее время, летняя жара спала, а холодов еще пока не намечается. У меня проблемная кожа, остались следы после лечения угревой болезни. Процедура терпимая, не то, что химический пилинг. Моя кожа отреагировала покраснением, но оно ушло через несколько часов. Результат – более гладкая и шелковистая кожа, более чистая, следы от угревой сыпи еле заметны.
Алиса Свердлова
23 октября 2016 г. в 21:33 #
Могу сказать, что во время похудения поддержка близких значит очень много, а так как её у меня не было, то дойти до намеченной цели мне помогла вера в меня моего диетолога, которого я нашла в Городском центре аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1. Он как раз и помог мне поверить в себя и благодаря этому быстро похудеть. Сейчас остаётся только удерживать результат.
DoroshinaN
25 октября 2016 г. в 06:05 #
Морщинки в носогубной зоне, вокруг глаз выдают возраст. Мажусь дома разными кремами, хорошими, дорогими. Но вот как-то результата особо нет. Решила попробовать более продуктивные методы. Записалась в Центр аппаратной косметологии на Средне-Московской 1. Косметолог порекомендовала мне сделать RF-лифтинг лица. Процедура не дешевая, но она того стоит. Уже после первого сеанса кожа лица заметно подтянулась, морщинки менее заметны стали. И это только результат первой процедуры. Что же будет дальше)
Татьяна Николаевна Дмитриева
26 октября 2016 г. в 23:55 #
После того, как у меня начал достаточно активно прибавляться лишний вес, я превратилась в настоящую толстуху. Избавиться от лишних килограмм мне никак не удавалось, поэтому я решила, что пора как-то иначе действовать и обратилась в Городской центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1. В данном центре мне помогли привести своё тело в порядок и превратиться в настоящую красотку.
Lyuda Shariy
28 октября 2016 г. в 09:26 #
Активно занимаюсь спортом, тренажерный зал по 4-5 раз в неделю, пробежки по утрам. Недавно потянул спину, боль сильная. Дома компрессы делал, не помогли. Жена посоветовала обратиться к массажисту, размять спину. Записала меня в Городской центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1. Сделал курс массажа спины и пояснично-крестцового отдела. Состояние заметно улучшилось, вернулся в зал. Теперь буду периодически делать массаж для профилактики.
zoya.lomackina
30 октября 2016 г. в 11:17 #
Мои лишние килограммы уже довольно длительное время мешали мне нормально общаться с людьми, так как я всегда избегала компаний и скрывала себя от общества. Только в недавнее время я решила изменить себя и заодно поменять отношение к себе. Для этого я обратилась в Городской центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1, где мне помогли достаточно успешно похудеть.
Мария Космачова
9 декабря 2016 г. в 23:34 #
У меня была сильная угревая сыпь, черные точки по всему лицу, но помимо них еще и бывали довольно внушительных размеров прыщи. Я решила обратиться к косметологу в Центр аппаратной косметологии на Средне-Московской 1. Там мне сделали ультразвуковой пилинг. Поверхность кожи очистилась от угревой сыпи и лицо стало очень гладеньким и даже кожа посветлела. Эта процедура абсолютно безболезненная, на коже даже не осталось никаких следов от процедуры!
VeselovaL
13 декабря 2016 г. в 21:17 #
Варикозное расширение вен, такое заболевание, при котором лучше всего сразу обращаться к специалистам, потому что оно развивается по нарастающей. Подруга подсказала мне, что в Центре коррекции фигуры на Средне-Московской 1д, работает отличный флеболог, к которому я и обратилась. Юрий Иванович провел обследование и предложил мне лечение по прогрессивной системе Варифорт, подробно объяснив, как она действует. Я приобрела ботфорты Варифорт и стала в них ходить ежедневно по пять-шесть часов. Благодаря этой методике, уже через некоторое время я совершенно забыла буквально обо всех проявлениях варикоза.
Татьяна Буба
19 декабря 2016 г. в 17:27 #
В Городской центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1, я пришла на консультацию к косметологу, никак не могла понять что мне нужно, и как привести свою кожу в порядок, по показаниям лучше всего подходила процедура плазмалифтинг, что мне и сделал косметолог. Конечно уколы мне не очень нравится, да и вид крови тоже, но успокаивало лишь то, что это точно не вредно и ничего плохого с моим лицом не будет. После процедуры конечно трудно было понять есть ли результат, а вот позже я уже смогла увидеть что он появился, кожа заметно стала свежее, упругой, и это очень видно.
Slava Kirova
23 декабря 2016 г. в 00:11 #
Решила окончательно побороть свой целлюлит. Узнала, что в Центре аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1, очень хорошее аппаратное оснащение и прекрасные специалисты. После прессотерапии и RF-лифтинга у меня полностью исчезла апельсиновая корочка, кожа стала гладкой и подтянутой. Подкупает доброжелательное отношение к пациентам, приятные цены и комфортная обстановка в центре. Мне здесь очень нравится.
Кира Волдина
20 января 2017 г. в 00:59 #
Около месяца назад открыла для себя отличную клинику – Первую Российско-Израильскую Фитнес Клинику, которая находится на ул. Средне-Московской 1д. Обратилась туда по совету подружки, точнее даже за компанию с ней. Решила проконсультироваться с косметологом по поводу того, как можно избавиться от целлюлитных ямочек за короткий промежуток времени. косметолог Инна осмотрела меня, расспросила по поводу наследственных факторов, образа жизни и пищевых пристрастиях. Порекомендовала пройти курс лимфодренажного массажа по телу, а на проблемные зоны, где целлюлит выражен наиболее явно сделать несколько сеансов ультразвуковой кавитации. Расписала мне процедуры периодичностью через три дня. Вот только вчера сделала последнюю. Российско Израильская Фитнес Клиника ул. Средне-Московская мне очень понравилась. Результаты просто супер!! Никакого целлюлита, кожа такая гладкая, упругая. Я так довольна работой Светланы, качеством обслуживания в центре, современным оснащением. Не пожалела, что заглянула в ООО Альфа Плюс ул. Средне-Московская, 1д.
Надя Маслова
22 января 2017 г. в 09:32 #
Мне хочется поблагодарить тренеров Первой Российско Израильской Фитнес Клиники ул. Средне-Московская, 1д за то, что мотивирует всех своих клиентов на достижение поставленной цели. Я никогда не была любительницей спорта и не думала, что у меня хватит силы воли на тренировки, но теперь хожу с огромным удовольствие, жду каждую тренировку, но еще с большей радостью отмчаю, что уходят килограммы и сантиметры в объемах.
Виолла Варвара
24 января 2017 г. в 21:12 #
В Первой Российско Израильской Фитнес Клинике на ул. Средне-Московская, 1д я смогла похудеть на 11 кг, это похудение было самым приятным и эффективным за всю мою жизнь, а ведь я немало способов перепробовала прежде, чем обратится сюда. Я не голодала и не изнуряла себя тренировками. А всего лишь ходила на процедуры — кавитацию и лимфодренажный массаж. Как ни крути, но без диеты не обойтись, но она должна быть разумной и сбалансированной, именно такую мне здесь и подобрали
Майя Балюкина
27 января 2017 г. в 11:26 #
Хожу на фитнес тренировки в Первую Российско-Израильскую Фитнес Клинику на ул. Средне-Московской 1д. Очень довольна качеством обслуживания, современным инновационным оснащением, комфортными условиями. Залы просторные, нет толкучки вокруг тренажеров. Инструктора всегда находятся рядом и помогут переставить вес, подсказать правильно ли выполняешь то или иное упражнение. Мне очень нравится в ООО Альфа Плюс. Не сравнить с фитнес центрами, которые посещала ранее.
Лопотронова
30 января 2017 г. в 22:03 #
Я делала курс лимфодренажного массажа в Российско-Израильской Фитнес Клинике, которая расположена на ул. Средне-московской 1д. Впечатляет оснащение клиники. Чего там только нет. Я консультировалась с врачом по поводу того, какую мне процедуру выбрать, чтобы быстро подкорректировать контуры своего тела, сделать их более выразительными. Мне был назначен лимфодренаж. Эффект превзошел все мои ожидания. Я очень довольна. В дальнейшем обязательно приду сюда еще.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com