Применение
в качестве пищевой добавки Е200 - консерванта в пищевой промышленности:
Напитки. Для повышения стойкости безалкогольных напитков при хранении (обеспечивает гарантийный срок хранения напитков не менее 30 суток).
Фрукты, овощи и продукты их переработки.
Мясные продукты.
Рыбные продукты.
Кондитерские и хлебобулочные изделия. Для обработки против плесени на поверхности хлеба и хлебобулочных изделий. При приготовлении теста не замедляет развитие дрожжей, но полностью проявляет противоплесневое действие после выпечки.
В масложировых продуктах. Используют при производстве майонеза, масел и маргарина. Рекомендуется консервировать сорбатом калия или смесью сорбата калия с сорбиновой кислотой, поскольку водная фаза в значительно большей степени подвержена микробиологической порче, чем жировая.
В молочных консервах.
для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов.
Напитки. Для повышения стойкости безалкогольных напитков при хранении (обеспечивает гарантийный срок хранения напитков не менее 30 суток).
Фрукты, овощи и продукты их переработки.
Мясные продукты.
Рыбные продукты.
Кондитерские и хлебобулочные изделия. Для обработки против плесени на поверхности хлеба и хлебобулочных изделий. При приготовлении теста не замедляет развитие дрожжей, но полностью проявляет противоплесневое действие после выпечки.
В масложировых продуктах. Используют при производстве майонеза, масел и маргарина. Рекомендуется консервировать сорбатом калия или смесью сорбата калия с сорбиновой кислотой, поскольку водная фаза в значительно большей степени подвержена микробиологической порче, чем жировая.
В молочных консервах.
Склады: Курск,Волгоград,Воронеж,Саратов.
Расположение
Поделись объявлением с друзьями!
Похожие объявления:
Автор: Сергей Скандаков
Организация: ООО "КурскХимПром"