-
регион город цена от    до заголовок

Планировка и планирование участка Воронеж, спиливание деревьев, расчис

Планировка и планирование участка Воронеж, спиливание деревьев, расчис

 

 

Наша компания оказывает жителям Воронежа качественные услуги по планировки земельных участков под строительство и по подготовке проекта планировки земли. Мы занимаемся земляными работами и пред-строительной подготовкой и планировкой участков в городе Воронеже. Опытом работы в данной сфере у нас более 10 лет. Мы осуществляем полный комплекс работ нулевого цикла в Воронеже и ещё Воронежской области, включает в себя расчистку участка, спиливание, выпиливание и выкорчёвывание деревьев и кустарника. Подготовка и выравнивание (планировка) участка для строительства или продажи. Установка забора (забор) из металл профиля.
Уборка, расчистка участка Воронеж от мусора, а также хлама и вывоз мусора, утилизация мусора и порубочных отходов. Расчистка участков в городе Воронеже, спецтехникой и вручную, благоустройство территории, прокладка коммуникаций в городе Воронеж.
Профессиональный снос и демонтаж ветхих строений, домов, по упрощённой технологии. Демонтажные работы в Воронеже, демонтаж зданий, снос домов техникой, также демонтаж конструкций вручную. Слом строений, стен и перегородок. Вынос, сбор и погрузка, а также вывоз мусора. Разборка дачного дома и вывоз. Демонтаж бревенчатых домов и также снос дачных, деревенских домов. Снос домов Воронеж, также демонтаж старых домов.
Спиливание деревьев Воронеж, обрезка деревьев в Воронеже, покос травы, выпиловка кустарника и поросли, расчистка от зарослей Воронеж, выкорчевка пней Воронеж. Спил, выпиловка и выкорчёвка деревьев, кустарников, пней. Покос травы, уборка поросли, бурьяна и мелких кустарников, подрезание камыша.
Земляные работы Воронеж, а ещё благоустройство участка Воронежа, вручную и спецтехникой Воронеж. Копка котлованов (котлован) и траншеи, рытье канализации в Воронеже. Выкапывание и устройство септика в Воронеже (септик), выгребной ямы, копание сливной ямы, укладка трубопровода, прокладка канализации и кабеля, копка вручную и спецтехникой. Планировка и выравнивание участка Воронеж, отсыпка грунтом. Осуществляем планирование земли по нивелиру погрузчиком и грейдером. Осуществляем дальнейшее благоустройство участка. Рытье траншеи под фундамент, газопровод, водопровод и канализацию, раскопка и укладка трубопровода и кабеля. Подготовка вашего участка перед продажей, а также перед застройкой. Работы производим вручную и личной спецтехникой.
Обращайтесь к нам, будем рады помочь, а также дадим бесплатную консультацию.
Выезд специалиста по городу бесплатно. Спиливание деревьев, корчевание пней, земляные работы, ещё расчистка участка, а также демонтажные работы и планировка участка в Воронеже. Здравствуйте дорогие Воронежцы! Мы профессионалы строительных специальностей, выполняем нулевые циклы общестроительных работ в Воронеже. Вот список работ, которые мы для вас выполним, это полная подготовка на вашем участке и в дальнейшем благоустройство Воронеж, а также подготовка участка пред продажей или застройкой. Все работы производим вручную или собственной спецтехникой (наши экскаваторы погрузчики, большой и малый грейдер, 2 ломовоза, бульдозер и мини спецтехника для самых труднодоступных мест).
Спиливание деревьев Воронеж, ещё валка деревьев, также обрезка деревьев, аккуратное кронирование деревьев, а также выпиловка кустарника и спиливание кустов Воронеж, спиливание поросли или бурьяна. Спил и выпиловка, и выкорчёвка деревьев, также как и кустарников, выкорчёвывание и корчевание пней Воронеж. Вырубка кустарника на участках, покос травы Воронеж. Расчистка участка в Воронеже.
Демонтажные работы Воронеж, демонтаж строений, а ещё снос домов в Воронеже, снос ветхих строений и демонтаж, снос конструкций, ещё демонтаж бетонной стяжки, а также демонтаж металлоконструкций в Воронеже. Снос зданий в городе Воронеже техникой и демонтаж любых конструкций вручную, быстрый снос загородных домов, моментальный демонтаж садовых домов, а также ручная разборка любого дачного дома за городом. Уборка мусора Воронеж, вывоз строительного мусора на полигон. Демонтаж хозяйственных построек и демонтаж домов Воронеж, демонтаж сараев, ещё демонтаж забора и демонтаж гаража, демонтаж фундамента, а также демонтаж техникой и демонтаж вручную.
Земляные работы Воронеж, благоустройство, выравнивание участка в Воронеже, отсыпка грунтом. Делаем вертикальная планировка Воронеж, установка забора из металла. Прокладка водопровода, а также прокладка кабеля, ещё прокладка канализации и установка септиков в Воронеже, лучшее устройство сливных ям в Воронеже, копка выгребной ямы. У нас есть землекопы и копка ям, устройство сливных, а также выгребных ям в г. Воронеж. Дренаж, выкапывание траншеи, котлован в Воронеже, подвал и погреб. Копка траншей. Копаем под газ и воду, также кабель. Поднятие участка в городе Воронеже, привозной грунт на участок, планировка участка в Воронеже, отсыпка участка и засыпка болота, а также осушение участка дренирование, разработка котлована.

 

Цена: 700 руб

 

Контакты

Автор: Ярослав Петрович Иванов

Email: написать сообщение

Сайт: stroika2016.nethouse.ru

Телефон: 8 (920) 438-31-98

 

Расположение
Воронеж, Пушкинская 10, Воронеж

 

 

19 августа 2019 г. - 15 февраля 2020 г. 4563857 113 Строительство домов и коттеджей Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Автор запретил комментарии
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги