-
регион город цена от    до заголовок

Откатные ворота

Откатные ворота

 

 

1. Как рассчитывается стоимость ворот и от чего она зависит?

Стоимость ворот напрямую зависит от конструктивных особенностей, дизайн-решения и способа открывания (автоматический, механический), а также размера проема, для которого они предусмотрены. Конструкцию ворот определяет тип – распашные, откатные, секционные. Размер проема определяет объем необходимого для производства материала. Требования к эксплуатации ворот определяют бренд и комплект автоматики, вид заполнения полотна, тип монтажа, дизайн и т.д. Все это – факторы формирования цены. Следовательно, без предварительного обсуждения требований и технических характеристик проема расчет стоимости невозможен.

2. Какие ворота лучше и удобнее во время эксплуатации: откатные или распашные?

Откатные ворота популярнее в контексте эксплуатационных характеристик и удобства в случае, когда нет технических ограничений по установке. Они исключают необходимость в дополнительном пространстве перед забором, перемещаясь вдоль него, а также освобождают от необходимости очищать проем от снега и грязи в непогоду.

3. От чего зависит качество ворот и продолжительность их эксплуатации?

Качество воротной системы зависит от ее производителя, а также производителя фурнитуры и автоматики – все документы о сертификации подаются в комплекте воротной системы. Долговечность ворот зависит от выполнения определенных требований к эксплуатации (своевременная уборка территории от снега и грязи в соответствующий сезон), а также своевременной профилактики повреждений – замена износившихся или вышедших из строя элементов фурнитуры, смазка ходовых роликов и т.д.
4. Каковы требования к месту установки ворот?

Ключевым требованием является пространство: в случае с распашными воротами - в сторону распахивания ворот, с откатными – в сторону отката полотна (слева/справа).

5. Какая оптимальная ширина въездного пространства?

Конструкция позволяет оставлять для въезда от 2 до 8,5 м .

6. Тяжело ли обслуживать откатные ворота?

Конструкция откатных ворот не включает нижний рельс, а значит, в ненастную погоду – снегопад или в период снежной «каши», не требует дополнительных рабочих ресурсов. Вам не потребуется очищать пространство в проеме – воротное полотно находится на высоте 80-100 мм от земли.
7. Можно ли установить автоматику на ворота позже?

Автоматику можно устанавливать в любой момент.

 

Цена: 46 000 руб

 

Контакты

Автор: Юра

Email: написать сообщение

Телефон: +7 900 300-95-51

 

Расположение
Воронеж

 

15 августа 2018 г. - 14 сентября 2018 г. 2523261 71 Строительство домов и коттеджей Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com